Surpreenda sua família com este escondidinho de carne seca. É uma receita simples e deliciosa que serve para qualquer ocasião. Tanto como um aperitivo como prato principal sempre vai fazer sucesso.
Porções8
Peso 235,75 g*
Preparo 1h0
Custo
R$ 3,77
Por porção
R$ 30,15
Esta receita
R$ 62,55
Todos os ingredientes
464,59 calorias*
Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade de cebola
cheiro-verde a gosto
1 copo de requeijão
azeite a gosto
leite a gosto
sal a gosto
margarina a gosto
Como Fazer
1.
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
2.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
3.
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
4.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
5.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
6.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
7.
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
8.
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Postar um comentário