sem lactose·sem glúten
12 Porções
Peso 218,17 g*
Preparo 1h15
Custo2 visualizações
R$ 4,88
Por porção
R$ 58,53
Esta receita
R$ 77,90
Todos os ingredientes
213,15 calorias*
Ingredientes
1 kg de merluza em filé
3 unidades de limão
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
4 unidades de batata cozida
4 unidades de tomate
4 unidades de cebola em rodelas
1 unidade de pimentão amarelo picado
1 unidade de pimentão vermelho picado
200 gr de azeitona preta
azeite de oliva a gosto
Como Fazer
1.
Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
2.
Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
3.
Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas.
4.
Por cima, coloque o peixe (sem a marinada) e acrescente camadas de tomate, cebola, pimentão vermelho e pimentão amarelo.
5.
Para finalizar, salpique as azeitonas e regue com azeite a gosto.
6.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos (15 com o papel alumínio e 15 minutos sem).
7.
Tire do forno e sirva com salada verde e arroz branco.
Postar um comentário